INGREDIENTES:
- 350 gr. de pasta
- 200 gr. de bacon
- 4 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 200 ml. de nata líquida
- 100 gr. de parmesano rallado
- 2 huevos
- 20 gr. de mantequilla
- 20 ml. de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
- Con esta cebolla frita crujiente, se acorta el tiempo de preparación de este plato.
- En una sartén amplia, se pone a calentar el aceite y la mantequilla a fuego medio, para evitar que se queme. Se añade el bacon, y cuando está bien frito, se añade la cebolla crujiente.
- En un bol, se baten los huevos, se sazonan con un poco de sal y pimienta recién molida y se mezclan con la nata líquida y el queso rallado, y se reserva.
- Se cuece la pasta en agua con sal durante el tiempo que marca el fabricante. Cuando está al punto, se escurre (se reserva un poco de agua de la cocción) y se saltea en la sartén donde está el bacon.
- Se rehoga todo unos instantes, se aparta del fuego y se vierte el bol con la mezcla de nata, queso y huevo, se mezcla todo bien y se sirve muy caliente. Si la salsa queda justa, se añaden unas cucharadas del agua de cocción de la pasta.
Fuente: www.recetasdemama.es
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